В преддверии...

Каким бы не был год прошедший,
Он всё же был. Для всех для нас...
Мы жили, верили, любили,
Порой душа пускалась в пляс…

Курантов бой не за горами…
И пусть они напомнят всем,
Года летят, но рядом с нами…
С добром и  кучами проблем…

Любовь с надеждой и удачу,
И с верой в лучшее всегда
Мы заберём с собой в придачу,
И дальше пусть летят года…

31.12.2021.


Рецензии