Семейная Новогодняя! В лесу родилась елочка

Надеюсь, песенку «В лесу родилась ёлочка» знают все.
Авторы – Дед Мороз и Снег, я просто записал…
 
Родились в семьях разных мы
И где-то все росли.
У всех дороги разные,
И нету той страны…

Нам мать всем пела песенку
«Спи, деточка, бай-бай!»
Отец пример показывал:
«Быстрей! Вперед! Давай!»

Друзья - подруги верные
Шли с нами по пути.
Встречался враг или дурак –
Не дали им пройти.
И вот по воле случая
Собрались все мы здесь.
Давно мы все не виделись,
И всем нам место есть.

И дети, и родители
Собрались в Новый год.
Вокруг зеленой ёлочки
Мы водим хоровод.

В огнях она, нарядная,
На праздник нас зовет.
Что загадал – исполнится,
Встречаем Новый год!


Рецензии