К новому году

Как правило подводим мы итоги , в год уходящий, так уж повелось.

И делимся , в чём были нам уроки и о прекрасном, что уже сбылось.

А я хочу сказать о самом главном, - спасибо тем , кто рядом был со мной.

Я счастлива, что есть у меня дети, что слышу голос, мамочки родной.

Спасибо тем, с кем познакомил год ушедший и тем, кого ценю давно!

За опыт в жизни благодарна, с кем прощалась, я им желаю, только лишь добро!

Теперь вперёд и только с позитивом, жизнь интересна, как и не крути.

Желаю всем, любви, здоровья, счастья, чтоб шли всегда, по верному пути !


Рецензии