Усталость

Я устал, простите Люди, задавило всё меня, все проблемы, так достало, отдохнуть бы мне пора, от всего, уединиться, чуть подумать, залечить, все мои больные раны, что бы дальше как то жить, очень плохо мне реально, на душе лишь пустота, я уеду в ночь подальше, но вернусь еще сюда, а когда я сам не знаю, лишь окрепну я душой, и пойду своей дорогой, так же ровно, как и Шёл!
Шаповалов Р.В.


Рецензии