***

Вот и зима пришла внезапно,
Метель и вьюга за окном,
Тепло исчезло безвозвратно,
И спят деревья вечным сном.

А снег все падает и тут же тает,
И, льдинки оседают на ресницах,
И, вот уже ладони замерзают
В больших уютных тёплых рукавицах.

Усыпан серебром нарядный лес из ёлок,
Горят огни вечерних фонарей,
И шишки где-то там из под иголок
Все выглянуть спешат скорей.

Когда метет метель, приходит снежная зима,
И, все вокруг блестит, сияет и искрится,
Приносит снег с собой иные чудеса,
Которым очень важно сбыться.

И даже если ты порой не веришь в чудо,
Оно случится, просто подожди,
Когда готов к нему ты будешь,
Оно случиться, ты за ним иди.

© Наина Юсупова, декабрь 2021

#стихи
#остарости
#овремени
#саморазвитие
#стихисосмыслом
#моистихи
#поэзия21века
#поэзиядуши
#запискипсихолога
#одружбе
#очуде
#озиме
#читайстихи
#поэтесса


Рецензии