Всё как обычно

Всё как обычно,  ёлка и игрушки,
Гирлянды переливами горят.
Вокруг огни бенгальские, хлопушки,
А за окном резвиться снегопад.

Декабрь покидает нас с тобою,
И Новый год приходит,  как всегда
С красивою и нежною мечтою.
А мы начнём считать свои года.

И каждый раз подняв свои бокалы
Уходим безвозвратно в Новый год,
Где ждут шашлык,  шампанское,  мангалы
И вера,  этот год не подведёт.

Пусть в эту ночь все сбудуться желания,
А Новый год приносит всем тепло.
И будет мир,  закончатся страдания,
Все будьте счастливы любой беде на зло.


Рецензии