Чистое сердце

Я всех поздравляю с Новым Годом ,
В души ваши пусть тепло войдёт,
Сразу позабудутся невзгоды,
Праздник всех нас снова соберёт!

Поздравляю я людей весёлых,
Грустных поздравляю я вдвойне,
Тех, кто первый год собрался в школу,
Кто за честь и совесть на войне..

Если есть враги - их поздравляю,
И конечно преданных друзей,
Родителям я долгих лет желаю,
Добрых слов для них не пожалей!

Тех, кого я знаю и не знаю,
Здоровых и не очень и больных,
Здоровья, счастья, мира вам желаю,
До сердца пусть дойдёт вам этот стих!

А когда останется чуть - чуть,
Пять минут и бой часов начнется,
Попрошу со мной в короткий путь
Каждый не ленится пусть, пройдется..

На мгновенье в детство вы вернитесь,
Вспомните друзей, учителей,
От всего плохого откреститесь,
И с чистым сердцем в Новый  Год скорей!


31.12.2021г. Одесса.


Рецензии
Настроение праздника- это состояние души.
С новогодними праздниками Андрей!!!!!
Всего тебе самого того, чего душа желает и от чего молодеет плоть!- Мира, добра и любви!!!
С уважением

Николай Бурда   17.01.2022 07:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Николай! Удачи и хорошего настроения!

Андрей Шаповалов 71   17.01.2022 12:32   Заявить о нарушении