Ожидание Нового года

Нарядили нашу ёлку –
Все украшены иголки!
Вновь встречаем Новый год...
Что планете он несёт?
Дарит радость пусть Земле,
И не только в январе: 
Хоть январь  – первоначальный...
Праздник нужен не печальный –
С ёлками, хлопушками,
Яркими игрушками!..
Что же год нам принесёт –
Для живущих припасёт?
Ждут нас изменения
Или приключения?..
Отведёт пускай беду –
Мир несёт, а не вражду!
Радость дарит всем и счастье,
И здоровье, и участье.
Не нужна война, печаль...
Пусть тоска умчится вдаль!
Пусть отныне заживёт
В благоденствии народ!


Рецензии
Очень ждём, Галина, Новый год.
Пусть он радость принесёт всем людям,
Добрым и счастливым для нас будет!

С улыбкой

Людмила Галкина 2   31.12.2021 08:42     Заявить о нарушении
С Новым годом!

Счастья и здоровья всем!

Бурым Галина   01.01.2022 00:37   Заявить о нарушении