31. 12. 2021

Оставь надежду всякий ждущий сказки…
Не приобрёл в год белого быка
ни счастье, ни любви, всё пучил глазки
ну и роптал на небо? Что ж слегка

принарядись, подкрась помадой щёки,
вкус мандарин и хвои запашок,
и на год план свой максимально чёткий 
клади в башку, как Дед Мороз в мешок

подарки. Знай же, будет трудно - тигра:
добро и зло, надежда и облом.
Хрен редьки слаще? В новогодних играх
стабильно в плюсе кто гребёт веслом.

Не этих слов елеем жаждешь в ушы?
Проснись и пой, сбрось мишуры баласт.
Ты жив, свободен в выборе, а лучший
не тот что был, а тот что есть сейчас!


Рецензии
С Новым годом, Серёж! Пусть всё будет хорошо. И не писсимизди!))

Наталья Искрина   01.01.2022 02:46     Заявить о нарушении
С наступившим! Здоровья и всего чего не хватает!

Баль Сергей   01.01.2022 11:12   Заявить о нарушении