Со старостью уже на ты

Со старостью уже на "ты"
Посмотришь в зеркало - морщины.
Белым белы волос седины.
Года неслись - стада гнедых.

Кобылка каждая из стад
Неслась, стремглав по белу свету.
И радовала счастьем лета,
Зимой переполняла дни.

Неугомонны мчат и мчат
Сменяя бегло дни и ночи.
Закроются на веки очи
Забудут обо мне они.
.


Рецензии