При условии

Если любишь, не отказывай.
Ну, кому так будет лучше?
И цепями не привязывай.
Вот он – твой счастливый случай.

Если любишь, не раздумывай:
Ехать или оставаться?
Коль зовёт тебя возлюбленный,
Встречей надо наслаждаться.

Не нужны здесь многословия.
Будь открытой, не наивной.
Всё свершится при условии,
Что твоя любовь – взаимна.

       30.12.2021

Художник: Владимир Волегов


Рецензии