Прощай! Старый Год!

Прощай! Старый Год!
Прощай! Навсегда
Спасибо тебе, за всё
И сполна,

Прими благодарность
Ворчливый совет
Ты мог быть и лучше,
Но
В том, твоей вины нет

Ты мог быть и ярче
Счастливей, мудрей
Но время ушло
Так будем добрей

Простим все друг друга
Простим Старый Год
Пусть Новый приходит
Удача где ждёт

Всех нас непременно
Всех нас навсегда
И счастье,
Что сможет открыть нас глаза

Что Мир наш прекрасен
Когда всем теплей
От взглядов, улыбок
Любимых людей

31.12.2021


Рецензии