А снег идет

Вот прошёл еще один год
Прошёл как мамаев сброд
Прошёл по головам и костям
Но сегодня об этом не надо думать гостям

А снег идет, а снег идет
Вьюга времён крутит стрелки часов
Скоро Новый Год, скоро Новый Год!
Так скажем друг другу пару теплых слов

Что-то принесет этот Новый Год
Что-то как всегда или что-то еще
Пусть веселится весь честной народ
Пусть хоть сегодня будет всем хорошо!

Вот еще один год пролетел
Унеся с собой суету своих дел
Он пролетел как фанера над Парижем
Но наш любимый праздник все ближе!

Вот ещё один год прошёл
Пора садится за праздничный стол
Пора собирать компанию
Пора загадывать желания


Рецензии
После прочтения стихотворения
хочется нового года!
Ваша мысль УДАЛАСЬ!!!
СПАСИБО!
С теплом души,Т.

Татьяна Звёздочкина   10.12.2022 20:20     Заявить о нарушении