Спасибо, Боже, за прощение..!

Так много милостей Господь наш
Явил и в нынешнем году:
Объединяя и врачуя –
Бог созидает Церквь Свою!

Он учит нас и сохраняет;
В Христа живительной Крови
Нас милостью Бог освящает,
И нам дарует мир в груди.

Хвала Тебе, Господь и Бог наш!
Зажги потухшие сердца –
В Любви Твоей стоять делами
Ты утверди нас до конца!

Ты благодатью сердце полнишь!
Ты освящаешь жизней путь!
Сил для победы Ты даруешь!
Ты теплотою полнишь грудь!

Твои, Господь, благословения,
И всё благое – от Тебя!
С Тобою не страшны мучения –
Ведь силы, Боже, от Тебя!

Благослови, Господь, к смиренью
Пред волей, Господи, Твоей;
И проведи Своей рукою
Средь ветров жизненных скорбей!

Пусть новый год, что Ты даруешь,
Богатым будет на добро;
И сердце пусть не оставляет
Благоговейное тепло.

Открой духовные нам уши,
От суеты нас удали:
Чтоб слыша Слово наши души
Исполнить должное могли.

Будь Ты прославлен в нашей жизни –
Ведь Ты её нам подарил;
И в ней завесу к вечной жизни
Христовой Кровью нам открыл!

Спасибо, Боже, за прощение –
За милость супротив суда;
В Тебе, Господь, любви течение
И лет несчётные года!



2021, декабрь, 31



– https://vk.com/wall655272078_157


Рецензии