Сущность жизни

"И, если мы только в этой жизни
надеемся на Христа, то мы несчастнее
всех человеков..."1Кор.15:19.
"Как в Адаме все умирают, так во Христе
все оживут, каждый в своём порядке:
первенец Христос,потом христовы в
пришествие Его" 1Кор.15:22,23.
Почитайте всю 15-ю главу, очень полезно это знать.

Поближе стали к ВЕЧНОСТИ на гОд,
научимся ТАМ радоваться жизни!
Где прежний облик обретёт народ,
где станем снова мы без укоризны.

Но прежде ЗДЕСЬ мы осознать должны,
что злыми быть, ну очень все устали!
Понять, какими Богу мы нужны,
быть гибкими, прочней, при этом, стали!

Послушными нас хочет видеть Бог,
но твёрдыми на принципе ЛЮБВИ.
Мы дети Божьи, каждый из нас - бог,
поверить в это на Земле должны.

Доверие питает к нам Творец,
мы для победы созданы над злом.
Поверив, что Создатель - наш Отец,
поймём в итоге, как нам повезло!

Всё зло искоренить внутри себя*
необходимо в ЭТОЙ жизни всем.
Жить для других, и значит - жить любя,
с любовью станем зрячими совсем.

Порадуемся этому, друзья!
Такая честь оказана нам Богом!
А ею пренебречь никак нельзя,
мы с честью обретаем очень много!

     31.12.2021г.

* - это не значит, что своими силами пытаться искоренить зло.
Это под силу только безгрешному Христу.
Наша задача - постоянно  быть с Ним в единстве,
от чего очень умело нас уводит враг различными обстоятельствами.
Без Бога мы, как электроприбор, вынутый из розетки.


Рецензии
Всё верно, мы сами выбираем свой жизненный путь.
Человеку изначально дана Богом свобода выбора - с кем быть. Либо с Богом, либо с противником Бога. Третьего не дано. Бог есть любовь. Всё остальное от лукавого.
С добром!

Галина Лялина   26.02.2022 08:13     Заявить о нарушении
Рада видеть тебя в гостях у себя!
Благодарю за отзыв!
С близкой Весной! Живём!!!

Валентина Объедкова Кузина   26.02.2022 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.