Новый год

Новый год. Сверкает ёлка.
На ней тысячи огней.
На столе еда и водка.
И мир становится милей.
Мандарины, запах ёлки.
- Вот встречаю Новый год.
Мишурой закрыты полки.
Друг шампанского нальёт.

31.12.21


Рецензии