***

Он смотрит в стол
И ощущает робость -
Меж мной и им
Невидимая пропасть.
По пальцам рук
Проходят нити тока -
Прикосновенья звон
Был оглушён у Бога.

Дробя на части прошлого часы,
Я забываю обольстить мгновенье,
Концом которого являлись мы
И наше бывшее сплетенье...

Прощай.

01.05.2021.


Рецензии