Выжимки и суждения 449

Мировая элита, соприкасаясь с деградировавшими местными элитами,
сама значительно утратила свой интеллектуальный потенциал.

Для думцев: при поджатых хвостах мозги не работают.

Народ «схавает», но не всё.

Если власть теряет суверенитет, то перед народом она теряет авторитет.

Когда власть путается в обещаниях, ей не верят.

Если за ковидного умершего платят 200 000, кто же его лечить будет?

По примеру Севастополя, депутатов, во всех регионах, проголосовавших
за введение закона о QR – кодах, как минимум, надо распустить.

Диктатор – руководитель, не подчиняющийся мировому правительству.


Рецензии