С Востока Тигр

С Востока Тигром год крадётся.
Тост в Новый год произношу:
"На счастье, лапой Тигр коснётся,
Тебя, мальчишка, дорожу

Тобой. Желаю: успехов море,
Састья, благ!
И сердце пусть желаньям вторя,
трепещет молодости в такт.


Рецензии