с 2022 г поздравление

Дорогие россияне, родные и в офшорах,
Поздравлю  с двойками и одним нулём,
Слов Вам пожелаю я огромный ворох,
Я не тот, кто может порадовать рублём,

Чтоб с номером счастья, ну, этот код вручили,
И ковидла стала как сезонный грипп,
В цифровой реальности все долги простили,
Всучили бы  пособие, как для ложи вип…

Иногда старайтесь, думайте мозгами,
Не дай боже вляпаться, во двойной стандарт,
Наконец – то научитесь шевелить ушами,
Может быть в ютубе, вы сорвёте фарт…

Ёлка новогодняя, огоньком сияет…
Блестит снег под светом, прямо как бриллиант,
Бой курантов в телеке черту обозначает,
Главное, чтоб это не был ваш  фальстарт…


Рецензии