***

Молчание твоё меня убило
И пропасть в жизни создало.
Вино все слёзы разом растворило
И указало отражением на дно,
Тянувшее к себе в объятья
Мои ослабшие уста
И забиравшее из глаз сиянье
Не на мгновенье - навсегда.

03.02.2021.


Рецензии