Обилье женщин, но одна Камилла

Обилье женщин, но одна Камилла
Открылась пред мужчиною сполна.
Она чувствительна, тонка, любима,
Ласкает телом – нежная волна.

Не развращением чувств, а вожделением
Я занимаюсь при стремлении внутрь,
Мечтаю о природном наслаждении
К подъёму в вышину твой нежный путь.

Раскрепощение томно – не публично
Для радости партнёров плоть кипит,
Всё получается без лени, на «отлично»
Эротику партнёрше рад дарить.

От слов волнуются чело и тело –
Есть к новым тонкостям Любви порыв.
Играй на скрипке чувств всегда умело .
Жди! Будет возбуждение - не срыв.
 
«Хочу ещё!» - начало к продолжению.
Зовёт тебя без права на отказ.
В Эротике с восторгом предложения,
Её не стоит уводить от нежных глаз.

Фото из Интернета,
заимствовано от О. Клоковой

11.112021, Санкт-Петербург


Рецензии
Вы превзошли самого себя, дорогой Николай! По-моему, получилось шедеврально, - очень чувственно и красиво!..)))

Камилла Островская   02.01.2022 01:24     Заявить о нарушении
Для Вас стараюсь. Не молчу.
Красивых тел ещё хочу

Николай Эрос   02.01.2022 03:29   Заявить о нарушении