***

В пустыне плачет птица
По непорочным временам,
Когда не замечала при полёте лица
И не теснилась от холодных рам.
Ей крылья погубили люди,
Жестокие своей душой.
Ее теперь никто не любит
В пустыне - меж солнцем и луной.

31.01.2021.


Рецензии