Поздравляю вас, друзья!

1
С новым счастьем,с новым годом
Поздравляю Вас друзья!
Пусть снежинок хороводы
Жизни красят зеркала!
2
Пусть здоровье, счастье, вера,
И надежда на любовь,
В Ваши постучатся двери,
Волшебства подарят новь.
3
Пусть удача и везение,
К Вам, найдут короткий путь.
Муза – дама вдохновения,
Вас, не покидает пусть.

Много радости, веселья,
И красивых, долгих лет.
В новом доме – новоселья,
Если такового нет.
4
Пусть забудутся обиды,
Недомолвок круговерть,
И давайте с оптимизмом,
В Новый год,друзья,смотреть!
.
Припев
Поздравляю с Новым годом,
Вас, любимые мои!
Благ земных, даров природы,
Вам желаю, от души!


Рецензии