Мысль за мгновение

О тебе я подумал
слеза навернулась
даже с учетом
что ко мне ты вернулась
даже тебя касаясь не взглядом
а тела живого локонов твои пряди
так тело мое о тебе вспоминает
и больше и дальше быть с тобою желает
улыбка твоя свет словно в тоннеле
ямочка сбоку ты прекраснее всех на планете
голос волшебный
даже если злишься
он вообще возбуждает
ты словно львица
скромна ты пускай
на поле секса
но ты божественна Юля
душою и телом мы с тобой вместе

0_35 НСК 26082021


Рецензии