Привет

Я хотел бы написать и привет всем передать, рассказать о том что было, то что будет, что сейчас, как живу я в этом мире, как я встретил счастье щас, как мечтал и верил очень, до последнего один, и Господь меня услышал, счастье, встречу подарил, и влюбился как мальчишка, кровь играет, я живу, а немного оставалось, мне до пропасти, ко дну, и есть смысл, стимул, счастье, и теперь я не один, душу, сердце согревает, и надежду вновь вселяет, та которую люблю, и все это наяву, лишь один в тебя я верил, и Господь меня проверил, понял, я умею ждать, кулаки свои сжимать, и идти лишь против ветра, закаляясь будто сталь, и я вновь, опять пишу, встретил музу, на яву, в ней все то о чем мечтал, в то что верил, очень ждал, и искал ее по свету, и Бог дал мне эту встречу, и любить я обещаю, нежно, ласково, как знаю, нежно за руку держать и во всем оберегать, не терять, ценить, и верить, и надеяться на то, что лишь ты в меня поверишь, будешь рядом все равно, и пишу друзья все это, рассказать хочу я Вам, что есть ангел на планете, я о ней всегда мечтал, и вот встретил наконец то, ту прекрасную, одну, ту что всех милей, добрее, красивее и нежнее, что лишь дарит доброту, отдает ее все цело, одному лишь наяву, и эмоций не хватает, написать и рассказать, но и так друзья бывает, без надежды смысла нет, без любви и веры сильной, лишь три качества сильны, когда вместе, обоюдно, лишь тогда нам Бог дает, все о чем мы так мечтаем, испытания пройдя, и себя мы побеждаем, страх и лень, там оставляем, и награда, тем успех, что терпением окреп, кто страдал и не сломался, шел вперед, не прогибался, было больно, но терпел, и лишь шел, но так хрипел, до последнего, до цели, руки, ноги онемели, падал, плакал и вставал, и в награду обретал, то о чем лишь так мечтал, Бог все видел, помогал, и сейчас пишу я Вам, сильно, больно, но вставал, и пока живу на свете, не сломаюсь, не прогнусь, знаю, верю и надеюсь, что чего то я добьюсь, и нельзя ослабить руки, ноги вялые, стоят, до последнего, сквозь муки, я любовь свою, Встречал!
Шаповалов Р.В.


Рецензии