***

Звук скрипки - дым
Табачный,
Наполненный
Касаньем нежных рук.
Мой крик застыл
И, мрачно
Сломленный,
Весь обратился в воздух вдруг.
Мёд на губах
Стал сладок
И, уносимый на волнах,
Привёл к твоим губам.

31.01.2021.


Рецензии