Странный день

Сегодня день какой то странный,
Меня терзает вдохновение.
Стихи текут как из под крана -
В душе прибавилось сомнений.
Мне просто хочется  творить:
Кричать, писать, ругаться матом.
На всех прохожих наорать,
Кто  смотрит лютым волчьим взглядом.
Что вдруг  случилось - не пойму:
Всё тот же год,
Всё те же лица.
И только музыка в ушах
Мне не даёт остановиться.
Пишу пишу,  а смысла нет...
Бездарность, взращенная школой.
Скорей бы кончилась зима
И жизнь поедет по другому.
Придёт весна, а с ней Любовь,
А может просто тёплый  ветер,
Который смоет эту грусть
И чувств наивных не заметит.


Рецензии