Как хочется проснуться

Как хочется проснуться!
Но нет,  это не бесконечный сон.
Который бы нам легко забыть,
Это грустная реальность!
А впереди страшно
Что дальше будет,
То ли хворь или пуля убьет?
Переживем так и отлично!


Рецензии
Ощущение нереальности последних событий подмечено очень верно.

Василий Васенков   08.05.2022 12:08     Заявить о нарушении