Невесёлое поздравление

Этот год для многих был тяжёл -
Рухнули все планы в одночасье.
Может кто-то что-то и нашёл,
А кому-то выпало несчастье.

Потерявшим близких и родных,
Заново учиться жизни надо.
И теперь становится для них,
Память о любимых лишь наградой.

Ну а кто болел, но всё же смог
Выжить, отойдя от жизни края.
Знать не вышел видно ещё срок,
И не спит нас ангел охраняя.

Вирусная тень прошлась по всем,
Друг на друга стали дни похожи.
Для чего живём мы и зачем?
Так и не понятен план нам Божий.

В череде порой унылых дней,
Надо будет дальше жить стараться.
Становиться лучше и сильней,
И при встречах людям улыбаться.

Только вот грустить то нам нельзя -
Всем здоровья крепкого желаю.
Обнимаю крепко вас, друзья,
С Новым Годом, счастьем поздравляю!


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВДОХНОВЕНИЯ.
С ТЕПЛОМ ДУШИ

Северянка 2   31.12.2021 15:37     Заявить о нарушении
Благодарю!
И тебя с Новым Годом!!!
Крепкого иммунитета, уверенности в завтрашнем дне, радости в душе, творческих успехов и всех доступных благ!
С взаимным теплом,
Андрей

Андрей Александрович Лапшин   31.12.2021 16:38   Заявить о нарушении