Мы провожаем старый год...

Мы провожаем старый год,
А с ним и множество забот,
Уходят пусть тоска и грусть
И ковид прочь уходит пусть!
Мы старый год благодарим,
Но нам не по пути уж с ним.
Вот вот наступит новый год -
Для праздника настал черёд!
Во всех домах огни горят,
На ёлках шарики висят.
Шампанское течёт рекой
И на столах еда горой.
Год новый ждут на всей планете
И рады взрослые и дети.
В кругу семьи, родных, друзей
Нам много всем счастливых дней,
Здоровья, счастья, доброты
И пусть сбываются мечты!

31.12.2021
Наталья Лучезара


Рецензии