Только с Тобой

Я хочу лишь быть с тобой, летом, осенью, зимой, только рядом, навсегда, быть с тобою жизнь моя, и делить весь белый свет, ночь и день, закат, рассвет, и лишь счастьем наполнять, каждый день, лишь  целовать, к сердцу нежно прижимать, и тебя не потерять, ведь ты ангел, долго ждал, вот тебя я повстречал, и забыл про все на свете, о тебе я лишь, Мечтал!
Шаповалов Р.В.


Рецензии