Стихотворение для любимой бабушки

Старый год провожая метелью, завершается снова декабрь,
Мчатся стрелки по кругу быстрее, числа все растерял календарь,
И под белой пуховой периной спит природа, как в сказочном сне,
Словно добрые сказки из детства, незаметно явились ко мне.

Дома топится печка дровами, на столе сладко пахнет пирог,
Очень скоро по снежной дороге к нам придёт Новый год на порог,
Загорятся на ёлке гирлянды, прозвонят ровно в полночь часы,
И, надеждой сердца согревая, мы, как прежде поверим любви.

Старый год ускользнёт незаметно пока царствует всюду зима,
В хороводе снежинок волшебных к нам вернутся опять чудеса,
Чтобы чувства не знали покоя, ярче солнце светило в пути,
Потому, что всё лучшее в жизни с нами будет ещё впереди!

31.12.2021


Рецензии