С новым годом!

С наступающим новым годом!
Хочу пожелать всем крепкого здоровья, душевного тепла, верных друзей, любви, мира, добра, радости, новых побед и веры! Веры в добро и здоровье, в удачу и любовь, веры друг другу и веры в себя!

Дед Мороз принёс в мешке разные подарки:
Для тепла души - кашне, а для писем марки.
Для здоровья - крепкий сон, радость и подушку,
Медный колокольный звон и со спортом дружбу.
Для успеха - много книг: чтобы развиваться.
Для прощения обид - плюшевого зайца.
Не забыл и про любовь в новогодний вечер:
Пол мешка красивых слов и с заботой свечи,
Много верности, уют, личное пространство,
Из доверия салют, от хандры лекарство.
А в коробке "Сделай сам" ожидает счастье...
С новым годом вас, друзья!
Улыбайтесь чаще!
©Наталья Заблодская


Рецензии
В последнем акте пьесы надо стрелять из ружья или винтовки.
Всенародные праздники укрупняют роль массовки.
Новый Год- это хлопушки, брызги и осколки.
Волка кормят ноги, а артиста- елки.

Емельянов-Философов   23.10.2022 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.