С Новым 2022 годом

Я поздравляю  с Новым годом,
Желаю  вновь здоровья нам
Чтоб были все хранимы Богом
Дорогу давший всем мечтам

Пусть этот год будет финалом
Борьбы с ковидом и мытарств
И на планете стал началом
Благих надежд всех государств

Чтоб больше мы не волновались
За мир, здоровье и родных
Почаще вместе собирались
Побольше было благ земных

И было много позитива
Проблемы сами улеглись
И никакого негатива
И с тигром к счастью понеслись


Рецензии