Перед Сном

Каждый день я засыпая, стих для Вас я сочиняю, но его я не пишу, сам не знаю почему, может очень я устал, может Вам я доверял, очень многое, поверьте, но закрылись в сердце двери, но душа поэта есть, и ложась Вы в мыслях все, и стихи я сочиняю, жаль конечно, просто тают, растворяются во сне, забываю в глубине, и не знаю отворятся, двери сердца, напишу, все наверно вдохновение, иль долги, работа, бремя, тяжело нести, поверь, но открою в душу дверь, может холод, я не грею, Вы простите за слова, я писать конечно буду, лишь не знаю я когда, просто взял я передышку, за основу и за фишку, зайки милые сопят, сладкий сон у пацанят, и желаю Вам Друзья, всем прекрасного я дня, ну и ночи, спали там, где лежит твоя Душа, только там где Вам лишь в Сласть, и пуховая кровать, сладких снов, и нежных очень, и я помню, всех Вас, Точно, не забуду Вас Друзья, и Вы помните меня, ставьте класс, посмотрим вместе, кто прочел и кто на месте, кто нас ценит без понтов, а кому лишь пусть намек, кто читает, класс поставит, а кто нет, меня не знает, всем привет Вам от меня, знаю рядом Вы, Друзья!
Шаповалов Р.В.


Рецензии