Жемчужина

Мы к высшему источнику подключены,
Кто как далеко путь прошел,
Мы дочери, сыны,
Одной Златой Небес волны,
И плещется безбрежный Океан,
Сарьян,
Нам в Океане жизни хорошо,
Растет вокруг Небес бурьян,
Но если ты сюда пришел,
То был немного, чутку пьян.
И заливает темная прохлада,
Нам хорошо,
И дальше нам уже не надо.
Гнездятся рыбы на ветвях,
В глаза глядит степной Аллах,
И понимаешь дело швах,
Коль не продлится жизни Альманах.
И ты идешь к жемчужине заветной,
И наступает в сердце лето.
На синем Небе, синем дне,
Блуждаешь, словно бы во сне.
И вот ракушку звездную открыл,
Жемчужину ты людям подарил.
И вот уже, как Ангел семикрыл,
Становишься ты снова Богу мил,
Его всем телом возлюбил,
А Он тебе свой Мир открыл


Рецензии