Мы уже чаще над богами...

Мы уже чаще над богами,
Когда бог с нами,а не с ним.
Что мы хотим сказать стихами
Тем,с кем годами пьем и спим?

Что мы хотим от круговерти?
Что мы хотим,когда хотим?
За жизнью смерть,но нет в ней смерти!
Зачем же жизнью я храним?


Рецензии