Городская осень

Шумный город. Бегут торопятся,
Суетливые толпы людей.
Каждый в заданном направлении:
Прямо, вправо, стоп, левей.
Под палящем солнцем, ветром, снегом,
Проливающимся  дождём .
Вчера как сегодня, сегодня как завтра
И так будет идти день за днём.
Смеясь и плача, в горе и радости,
Живя с правдой или враньем.
Будут так же бежать, а я остаюсь.
Остаюсь в этой осени,
Под кружащимся вороньём.


Рецензии
Иногда надо постоять, чтобы собраться. Добрый вечер, Тим!:))

Осенняя Тетрадь Луговская   23.11.2022 19:59     Заявить о нарушении