Год водяного Тигра

Приходит год, скользит неторопливо
Чуть различимый Тигра силуэт.
Полос неуловимы переливы.
В потоке перекатов в темный цвет
Вплетаются оранжевые блики,
Сливаются в причудливый узор.
Железный Бык, глаз чуть скосив навыкат,
Уходит под многоголосный хор
Людской....
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!


Рецензии
Поздравляю Вас, Юрий, с Новым 2022 годом тигра! Творческих успехов, здоровья,волшебных праздничных дней!
С уважением!

Римма Феклистова-Руссакова   02.01.2022 11:04     Заявить о нарушении