Такую как Вы на руках бы носить

Такую как Вы на руках бы носить,
И с негой в Душе обнимать бы Вас нежно,
Но вряд ли есть в этом надежды хоть нить,
О том лишь мечтать мне дано безутешно.

Поверьте не столь уж и важно с кем Вы,
Мне главное видеть Ваш образ почаще,
Как в мыслях своих, так и частью мечты,
Что нет и не будет, как кажется, слаще.

Готов я лишь в Вас порыв чувств свой искать,
И всласть упиваться в пылу упоенья,
Чтоб блеск красоты Вашей впредь воспевать,
В потоках наитья и волн вдохновенья!


Рецензии