Я любила

Я любила тебя, не страдала
Но женою твоей я не стала
Обещал мне до старости вместе
Но решил без меня интересней

Жить в том мире намного прекрасней
Мне ж одной без тебя все опасней
Зачем бросил меня я не знаю
Без тебя в этом мире страдаю

За тебя все грехи искупила
Жизнь одной тяжела и уныла
Разрывается сердце на части
Зачем бросил меня мое счастье


Рецензии