Меня Поймут

                Мне пофиг что потом расскажут, и что напишут, и споют, мне все равно, что вдруг осудят, и может даже не поймут, я жил как мог, как знал, умел я, старался, падая, вставал, стремился я, вперед и только, да,  было даже,  оступался, но это был лишь мне урок, и щас живу, ошибок много, а как без них, я не пойму, не знаю я, и пусть я беден, лишь материально, не душой, душой богат, и сердцем тоже, лишь много страсти и добра, что не растратил, не успел я, по жизни этой, просто так, добро, любовь, всю верность, ласку, пусть я с собою заберу, я лишь мечтал, все о хорошем, лишь дом, любовь, тепло, уют, но не везет и не сложилось, и нету то, чего хотел, и лишь желаю детям счастья, не знать всей жизни беспредел, лишь всем любовь, здоровья, силы, ни капли боли на душе, пускай в сердцах родных и близких, любовь лишь, счастье, доброта, лишь человечность, и понятия, о том что можно и нельзя, о том как жить, идти по жизни, и правильно во всем, всегда, пусть тяжело, я это знаю, лишь только так, ты человек, когда прощал, любил и верил, и не боялся, ни когда, себя в бою, в судьбе проверил, быть может ты не понят был, но знаю я, что жить и делать, нам всем лишь нужно только так, чтоб нам не стыдно, детям нашим, за нас, за жизнь, и за судьбу, и за года, что мы прожили, идя дорогой в свет, и Тьму!
Шаповалов Р.В.


Рецензии