И гегемон уже не гегемон 2

И гегемон уже  не гегемон
Хотя есть те, что думают иначе.
Из многих стран США гонят вон,
А с Украины выгонят тем паче.

Не дебилы там уже поняли,
что проскакали все еэсовские дали.
Червоненко прав,:"трубу  просрали"
Не принимают гадов в нато и ЕС
за то, что не взорвали Днепрогэс?


Рецензии