У аптеки

Все внезапно заболели,
За лекарствами спешат,
И в ближайшую аптеку,
В очереди все стоят

Все микстуры и лекарства
Разбирают наугад
Лишь бы только повстречаться,
С той, о ком все говорят.

Вот аптека, вот окошко,
А за ним стоит Она,
Даже жутко всем немножко:
До чего же хороша!!!

Взгляд веселый и лукавый
В сердце бьет он всем подряд,
Отчего все забывают,
Не поймут, что говорят:

 «Мне бы, что-нибудь от грусти,
Ну, а мне бы – от тоски,
Королева, ты, Наталья,
От печали помоги!»

Целый день – одни страдания,
День прошел, взошла луна,
И всю ночь воспоминания:
До чего же хороша!!!

Из болезней всех на свете
Выбирают лишь одну,
Где в диагнозе напишут,
 «Что давно ее люблю»

Вряд ли смогут излечиться,
Страсть с тоскою победить,
Так и будут в ту аптеку
за лекарствами ходить

Ах, Наталья свет Ивановна
Беспокойная душа,
Ах, Наталья свет Ивановна,
До чего же хороша!!!

Руки белые, точеные,
И лукавые глаза,
Все вокруг в тебя влюбленные,
От тебя сошли с ума!!!


Рецензии