Он

Я захочу, и он придет,
Появится из неоткуда.
Переживания мои поймет
И вдруг исчезнет в никуда.

Из ничего он состоит.
Я ни черта о нем не знаю.
Он никогда не говорит.
Что-либо расскажу, а он молчит.

И ощущаю его только я.
Другим его не увидать.
Он, будто дерево в средине поля,
Что привычку имеет молчать.


Рецензии