Не вышло экспромта...

Хотелось и круто,
                и скромно
поздравить коллег
                с Годом Тигра…
Да только не вышло экспромта
и этого,
                как его, -
                стикера,
увы,
                не нашлось под рукою.
Хотя –
                извиняться не вправе я.
Поэтому просто –
                строкою
желаю всем
                доброго здравия!


Рецензии