Новогодняя ночь

Вот снова Новый год, уже который.
Вновь свечи здесь, вино игристое, шары.
Весь дом сияет в праздничном уборе,
И все идёт по старым правилам игры.

Но что-то уж не тянет веселиться,
Не замечаю шума праздничных столов.
Хочу...  В друг друге тихо раствориться,
Где музыка негромко, и не много слов.

Под магию свечей и блеск гирлянды,
Волшебной, колдовскою чтобы стала ночь.
Где хвои запах, фруктов ароматы,
Глинтвейн. И мы с тобой. Все остальное - прочь.


Рецензии
На то и Новый год, чтоб правила игры менять,
И избегая бед-невзгод свои ошибки исправлять.

Юлия Шишикина   10.01.2022 07:29     Заявить о нарушении