Снова Ночь

                Снова ночь и я один, пишу свой стих на кухне, детей всех спать я уложил, а я один, не спится, опять душа моя болит, а в сердце боль, не стихнет, лишь успокоит тишина, и ночь, когда все тихо, сверчки поют все о своем, и провода все шепчут, часы пронзительно стучат, отсчитывая время, хочу я правду написать, да не могу, не стоит, пройдут года и все поймут, все сыновья однажды, а я один и снова ночь, болезненная очень, лишь шрамы в сердце снова мне, хоть там и мало места, терпеть и ждать, страдать и верить, любить всю жизнь, судьба моя, я сам наверное достоин, быть одиноким, на всегда, за все грехи, или за правду, я сам не знаю, мне за что, наверно Богу так угодно, раз я страдаю, одинок, и день за днем, нет щас не плачу, нет я не плачу, позади, и лишь досада, боль, обида, лишь вера в то, что все пройдет, пройдет то время, верю очень, тогда и сердце заживет, и все рубцы души, затянет, лишь смех, улыбка, доброта, всегда лишь ласка, только нежность, об этом лишь мечтаю я, ну а предательства, измены, не будет больше, никогда, забуду я про все плохое, и все оставлю позади, и щас себя я успокою, что все конечно, Впереди!
Шаповалов Р.В.


Рецензии