с Новым годом

С новым годом поздравляю
Вас, родные и друзья!
Ёлки всюду наряжаем,
Веселиться ребятня!
Пусть уходят все ненастья,
Невезенье и беда!
Новый год с душой встречаем
И с надеждой как всегда!
Мир, любовь, здоровье, счастье
Пусть приходят в каждый дом!
А с собою все ненастья
Заберет прошедший год!
Пусть сегодня в каждом доме
Зажигаются огни,
Ёлки, радость и веселье
Будут в праздничные дни!


Рецензии
Замечательный стих!
С Новым годом!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   03.01.2022 22:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Лидия Рогачева   03.01.2022 22:23   Заявить о нарушении